Стоит нам захотеть...

Стоит нам захотеть и словами мостить,
что поют о любви, в неизвестность дорогу,
кто пошёл бы по ней, мог друзей навестить,
всех простить и прижаться к любимому Богу!

Только мы не дорогу, мы трассу мостим,
забивая туда: зависть, месть и проклятья...
И по ней не идём, мы бежим и летим:
прямо в пасть сатане, он раскроет объятья!...


Рецензии