Где-то там за тропинкой деревня

Где то там за  тропинкой деревня
Там нас ждут, провожают любя
В тени тополя, в мирное время
Мы бродили с тобою, шутя
Помнишь леса родные просторы
Ставни, дворик, печурку в избе
В этом месте за нас тихо молятся
Позабыв о тяжелой судьбе
Может к старости мы и не вспомним
Тепло рук, запах хлеба, уют
Только знай, кем бы не были близкие
Их всегда до конца берегут


Рецензии