Питает

Источник влаги, глоток воды
Она каждый день питает всех
Лежит росой на деревьях, травах.
И на земле не будет большей беды.
Остаться без капли влаги.
Не забывайте наполнять фляги.
Запас пусть небольшой выручит
Он под рукой пусть будет.
Вода- она питает всё живое.


Рецензии