В этом мире я только прохожий

В этом мире я только прохожий
Ни  навек свой край не покину
Там за околицей чуждой
Узнаю свою россию
Увижу родимые хаты
Просторы родного края
Это моя Россия , мне не нужна другая
Мне не нужны  зарубежья, далекие сердцу степи
Может живя в России, становишься человеком
Все что рассеялось, может, примет привычный облик
Память нас не обманет, тянет туда где жили
Может не надо рая, дайте мою Россию.


Рецензии