Золотая строка

         О чем? А ни о чем.

В мириаде строчек,
раздвигая века,
что- то пророчит
золотая строка.
Ставит прочерк
устало рука.
Войти не хочет
золотая строка.
Кто- то канючит:-
как ты легка!
Подари лучик
золотая строка.

Может наскучит
писать,но пока
мелькнет росточек,-
золотая строка?


Рецензии