Массаж. Шуточное

Судьба, судьба,судьбинушка,
Не делают массаж.
А думала что силушки
Массаж Татьянин даст.
Сказала,что покушала,
И ночь уж на дворе
И я к ней записалася
На шесть утра уже.
Но думаю,что сонная
И спину не найдет.
Пойдет в постель уляжется
И сладенько уснет.
Ах бедная ты спинушка,
Терпи и не болей.
Ведь внучку не допросишься,
Уж ты то мне поверь.
Пойду я к мужу милому
Помажет спину мне.
Быть может полегчает ,
И спинке и душе.


Рецензии