Свет в моём окне

Как долго шла чрез тернии судьбы,
И, оступаясь, поднималась вновь.
Я возносила Господу мольбы,
Борясь за счастье и свою любовь.

Теряя близких на своём пути,
Искала яркий в лабиринте свет.
Стремясь себе пристанище найти,
Я находила на вопрос ответ.

Теперь живу, свободою дыша.
Мой добрый "Гандвик " свет зажёг во тьме.
И, отыскав покой, поёт душа,
Горит надежды свет в моём окне.


Рецензии