До счастья было близко

До счастья было близко - лишь руку протяни,
И засияли б ярко бенгальские огни,
И закружились в танце тогда бы мы с тобой,
Но не такая повесть написана судьбой.

Мы врозь с весны, и лето уж не примирит нас,
Разбита на осколки любовь в который раз,
От боли сердце ноет, и слезы на глазах,
Чернее ночи темной вдруг стала бирюза.

Заветные желанья остались позади,
И вздохи сожаленья вздымаются в груди,
Ведь счастье было близко, теперь печаль кружит,
Наряд мой подвенечный, увы, так и не сшит...

29 июля 2021


Рецензии