Тем, кто предал жизнь

Давай Максим, вставай и чествуй
Всех тех, кто плюнул в твою душу
Они ведь поступили с тобой честно
Справедливо вас двоих разрушив

Ну теперь всё хорошо - слух не пошёл,
о них никто ничего не скажет
Какой-то маленький поэт не омрачит семью их сажей
Идеальные взаимоотношения.
Оптимальные заимоугнетения
Готовы глотку разорвать родному человеку
За не оправданное поведение
Без понимания, без промедления

Так важно общественное мнение,
Что к рекам прибегните багровым?
и вот головы вы оторвать готовы,
Лишь не вступать бы с нами в прения.

Не обливаются ваши сердца любовью
Вы и не в курсе, что это такое
Приказывайте сердцу
Растаптывайте душу
(что вам ещё нужно)

Я ненавижу в этом мире трусость
И не терплю всеобщего молчания
Я ненавижу весь двуличный мусор
Но так забавно мне его отчаяние

Я ненавижу в этом мире трусость
И не терплю всеобщего молчания
Я ненавижу весь двуличный мусор
Но так забавно мне его отчаяние

Да, свой мир в голове
Но честно, что расскажете на смертном одре,
Так же оправдаете всё традициями и нацией?
Скажете, на что родных вы подвергли?

Держите свой мир в голове вы,
Но власть раздавила вас на части.
В вашем поводке нету веры,
Не найти вам в поводке этом счастья.

В церкви свечку поставив
не забудьте вспомнить чью вы волю подставили,
Кто в ваш дом плод любовный направил
И как вы с ним безбожно расправились.

В церкви свечку поставив
не забудьте вспомнить чью вы волю подставили
Кто в ваш дом плод любовный направил
И как вы с ним безбожно расправились!

*продолжение песни - стих "лежу на полу"*


Рецензии