Вспоминая Пушкина...

Новый вирус страны косит.
В год 20й втихаря,
Мышь на крыльях зло разносит,
Все заплачут, ты и я.

Заберётся вирус в сумки
И продукты заразит,
Так сказал нам доктор Пупкин
Что вакцину нам варИт.

Так давай кольнёмся дружно
За здоровье всех людей
И нальем себе по кружке
Хоть и против Гамалей.

Выпьем, добрая подружка
Пусть бежит по венам кровь,
Выпьем с горя, где же кружка?
За здоровье выпьем вновь!


Рецензии