Ты только слушай

Где время вспять уже не повернуть,
Где грань событий тоньше, чем твой волос.
Там проявляется божественная суть
И прям сквозь тело в душу льётся голос...

Ты только слушай, как заблудший сын!
Не закрывайся пред последним шагом.
В тот самый миг, когда ты так един
С тем, кто создал сей мир, окинув взглядом...

Уйми гордыню, выскажи грехи.
Ты плач, коль слёзы, крепко крест целуя.
И вот тогда, перешагнув черту,
Слова ты в душу примешь: "Аллилуйя"

29 июля 2021


Рецензии