Щас соберусь и напишу...

Давно не писал ничего...
По прежнему сидишь в голове.
Ни отворачиваюсь не от чего,
Иду по забытой тропе.

Для меня, все по настоящему...
Для тебя, может и был сон.
Года - птицей летящею,
Всегда задают свой тон.

Из сотен миров, этот избранный,
И в нем оказались мы,
Но, кем -то был сон выбранный.
Захлопнувший наши мечты...


Рецензии