***

Работа, связи, суета,
Твой шарм и ты всегда легка.
Твой новый день и взгляд очей,
Он как божественный кипрей.
 
Ты цвет морей и океанов,
Твоя душа вся без изъянов.
Твоя улыбка и тоска,
Любовью сотканы с легка.

Ланиты  мягки и нежны,
Они для деток так важны.
Уста, слова и мой напор,
Тревожит твой приятный взор.


Рецензии