Слышишь, Отче, спаси!

Слышишь , Отче , спаси !
Когда кричит душа
И только этим можешь дышать ,
То это в тебе не погасить .

Слышишь , Отче , спаси !
Когда в тебе не погасить ,
То знаешь этому цену .
И не сдаёшься безбожному плену .

Слышишь , Отче , спаси !-Просишь когда
Из последних сил за кого-нибудь ,
То знаешь , что Истинно К Богу Мольбу
Нужно Только Усиливать Всегда .

Слышишь , Отче , спаси Родной ,
Я без Тебя никто , никакой ,
Когда Истинно чувствуешь и просишь ,
Тогда отпадают все вопросы .

Слышишь , Отче , спаси ! Только можешь когда
И чувствуешь что придёт
Конец твоей жизни земной вот-вот ,
То Бог Истинно Ценен Тогда .

Слышишь , Отче , спаси !
Когда в тебе не погасить ,
Тогда себя и всё Воле Бога
Доверяешь Только .

29 . 07 . 2021 года .    03:53


Рецензии
Проникновенные строки! И нет ничего важнее такой покаянной и спасительной молитвы.
Господь всегда слышит нас и читает в нашем сердце. Иногда медлит с ответом, ради нашего же блага…
«Ибо мы спасены в надежде» — говорил апостол Павел.
Дай Бог Спасения Вам и Вашей семье!
С уважением,

Николай Иванович Скобликов   16.08.2021 15:18     Заявить о нарушении