Когда во мне поют ветра

Когда во мне поют ветра, тогда во мне жива Мария.
И все рождения  - благие, благословляют мир тогда.
И величит моя душа, тогда Того, Кто в каждом вдохе,
Являет нам Себя высоко, даруя жизнь Свою всегда.
И трепещу я всей собой в ответ Любви - любовью тоже.
И нету времени дороже, чем этот Бога дар святой.
Благословлять весь  этот мир, благословением любимых.
Единственных, неповторимых, собой явивших Бога сил.
Рождающих нам постоянно, любовь и радость непристанно
Свет согревающих собой, тем вечной делая любовь.
Благословляю все мгновенья!
В них  радость - жизни откровенье, 
Любовь - творящая себя любовью мир -
Боготворя.

29.07.21


Рецензии