Как важно мне

Как важно мне движение вперед
Еще не мало важно одобрение
И нежность слов, что двигает вперед
Не порицание, а просто одобрение

Не похвала, а сказанность в словах
И то, что так услышать сильно хочется
И мудрость в проживаемых делах
И появляется огонь и снова хочется

Смотреть на мир и понимать что ты
Его частичка, пусть и небольшая
Но то, что можешь это делаешь и ты
И важными шагами ты шагаешь

А значит правильное направление есть
И в этом направлении в потоке
Есть небольшой кусочек теплоты
И и снова есть движение в потоке

А значит не на месте ты стоишь
И значит есть дорога и сомнения
И Есть то виденье в котором предстоит
Столь важные для роста изменения


Рецензии