Старые стихи...

   ГлубИны мыслей мутных вод
Мешают в них передвигаться.
В них можно только погружаться,
Пока они не превратились в лёд.
   Кому достался странный лот
За доллары в чужих вещах копаться?
Должны затраты окупаться,
А не свихнуться от забот.
   А я наследников своих
Освобождаю от наследства
Уничтожением трудов посредством
Огня бессонных дум ночных.
   Записки... Старые стихи...
Витиеватый почерк неразборчив.
Уверена, что кто-то свыше напророчил,
А я лишь записала от руки.
   Горят мои черновики!
И ярко так горят полночи...
Тетрадок кипы, порванные в клочья--
Стихи и проза... Проза и стихи...
                29.07.2021г.


           *Картинка из интернета.


Рецензии
Танечка!Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   31.01.2023 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!! Давненько я не заходила на страничку...((()))))))))

Татьяна Григоркина   06.02.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.