Синяки проходят

Синяки проходят,
А события нет,
И дыхание больше
Не выходит в свет.
Концентрат надежды
Горше, чем текила.
Что важней - жила?
Или что любила?
Верь души порывам,
Безмятежный друг,
Тот, кого убили
Абсолютный труп.
Улицы безлюдны,
Светят фонари,
Отблеском играя
На твоей крови.


Рецензии