Зачем с любимыми мы расстаемся

Зачем с любимыми мы расстаемся?
Наверное, затем, чтобы понять,
Что уж к началу никогда мы не вернемся.
И стоит ли об этом забывать?
Сердец разбитых собирать осколки,
Несбывшихся обещаний пустоту.
Забыть твои слова, они так колки.
И силуэт твой, уходящий в темноту.
Простить, не возвращаться к прошлому.
Собрать осколки сердец разбитых,
Не вспоминать дни суматошные,
Не вспоминайте слов обидных.
Не обижайтесь, коль судьба расставила
Все случаи по жизни по местам.
Ведь навсегда она вас не оставила.
Всему свой срок, свои лета.


Рецензии