В стекло водой из облаков

Я промолчу, а ты послушай,
Как мои мысли в твою душу...
А, может быть, дождем из слов,
В стекло водой из облаков.

Так тихо, нежно освежают...
И пыль на сердце прибивают...
Глаза мои роняют слёзы:
Дождливой ночью этой врозь мы.


Рецензии