Поговорили!

Во все колокола
Пульс лупит во всём теле.
Давно пора пришла...

     "Да выключи ты телек!!!"

...пойти и рассказать,
Что ты двойной убийца.

     "Сошла с ума, Коза!"

Зачем же так щемиться!
Вчера пришёл в крови,
Я еле отстирала!!!

     "Томатный сок разлил!!!

     "Чтоб ты не доставала,
      Тебе не говорил! "

     "Ну, блин, ты насмотрелась!!! "

     "Пошла бы хоть немножко приоделась..."

                29.07.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Очень хорошо передали быт супругов. Спасибо.

Владъ Мирный   09.08.2021 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владъ! Рада, что понравилось

Ина Галс   09.08.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.