Мои мысли

Мои мысли
Не нужно мне высоких слов,
Крутых и модных париков.
Диор, Шанель, Армани, Гуччи.
Дилано и сама Беллуччи.

И звезд богатых,и кривлят.
Что строят из себя котят.
Всех тех , кто строит из себя,
Неповторимых для меня.

Я знаю что я сам хочу,
И все для этого возьму.
Пока ты будешь цену бить.
Себе в душе и наводить,
Фуршет на теле и вояж,
Я сделаю себе пейзаж.

Я буду жить любя людей,
Что ценят искренность, друзей.
Того, кто точно сам живёт,
И ценит день как новый год.

Где все по теме:
Мир, любовь, слепая ночь,
Подруга, скотч;
И близость тел в объятьях ночи.
Где все желания , как в Сочи.


Рецензии