Твой дом

Запомни любящих тебя
В них вся твоя жизнь
Случайно их не променяй
Постарайся.
Не ошибись.

Ошибёшься - простят помалу.
Исправься.
Родная душа - покрывало
- укройся,
всё будет хорошо, оправься.

Не теряй времени говорить,
Как любишь, сказать успей;
у всех нас тонкая нить
Своим делом и словом грей.
Ещё надо красочно жить:
Получай и дари подарки;
у всех нас тонкая нить,
Так пускай она будет яркой

Помни, с родными не надо пауз
Не убегай, пусть принимают!
На этой палубе у вас общий парус
И тут важнО понимание.

Родная душа, родная,
Красиво с тобой порхает.
Не обязательно кровная,
конечно, не обязательно.
Родная душа, родная,
Через горы или степи ровные
дойдёт с тобой до любого края,
Конечно дойдёт, я знаю!

Она будет твоим домом всегда
Любые переждёт перемены
В ней крепко будет укрыта семья
Как бы её не ломались стены.

Ты этот дом не найдёшь на карте
И не увидишь в упор глазами.
За него мы не деньгами платим,
А этот дом от всего спасает.


Рецензии
Хорошие, правильные слова, замечательные стихи.

Владимир Дмитриев Петрович   31.08.2021 11:12     Заявить о нарушении
Владимир Петрович, спасибо большое за отклик на моё творчество!

Максим Александрович Гребёнкин   16.09.2021 15:37   Заявить о нарушении