***

Неправедные деньги и дела
не принесут ни счастья, ни покоя.
Глядишь, а жизнь неповторимая прошла,
жар-птицей пролетела золотою.

И ничего уже не изменить,
запаса времени у человека не осталось,
и стоило весь век коптить,
и зло приумножать, не сомневаясь.

Шершавый человек на тёмной стороне
всё божье растерял в себе бездумно.
Он проиграл себя в бессмысленной борьбе
и опустил своё достоинство безумно.


Рецензии