***

Я учусь быть с тобой рядом -
Быть в твоей степени правды.
Избавляюсь от остатков прошлого яда.
Меняю на жизнь взгляды.
 
Я не жалуюсь на всё это.
Очень сложно убить сущность.
За многие годы враньё вбито
И быть всегда честным - трусость.

Для тебя ложь - предательство.
Для меня иногда до сих пор - во спасение.
Всегда говорить правду - самое важное качество.
Для меня это новое убеждение.

И я до сих пор спотыкаюсь,
Набиваю ненужные шишки.
Раз за разом тебя теряю.
Становлюсь чужим, лишним.

Прости, что взращиваю в твоих мыслях
Разочарований ком снежный.
Прости, что разрываю между нами нити,
Убивая в тебе надежды.

Но я всё же знаю, что справлюсь
И верю, что вместе победу отметим.
Не гони меня - помоги малость,
Ведь я в миллиметре к этой финишной ленте.

25.05.2021г.


Рецензии