Блин луны изъеденный Эскиз 1991

Блин лунный изъеденный
тучами закрыт,
звёздными медведями
темнота блестит,
дремлют пролетарии,
дремлют буржуа,
в этом планетарии
звёзды очень старые,
и звучат усталые
грустные слова...   


Рецензии