Ласковой кошкой-днем, ночью-львицей

-1к-

Как дополняет солнце небо,
Так дополняю я тебя.
Пусть не всегда, порою слепо,
Но нежно, искренне, любя.

Читаю по глазам желанья,
Ты видишь сердце изнутри.
О, Боже, эти очертанья,
Затмили светом фонари.

-2к-

Молниеносно время рядом,
Вернуть хочу часы я вспять.
Остановить с тобой закаты,
Где хочется летать, летать.

Как дополняет вода море,
Так дополняешь ты меня.
Преодолеем вместе горы,
Люблю тебя, люблю тебя.


-припев-

Ласковой кошкой-днем,  ночью-львицей,
Буду с тобой.
Утро дополнит кофе с корицей,
Мой, только мой...

Ласковой кошкой, счастье в ладошке
Крепко держу...
Львицей в ночи, я не понарошку
Страсть развяжу.


Рецензии