Крупинка счастья

  Для меня сама открылась
  потайная дверца свыше.
  Не напрасно я молилась,
  если Бог меня услышал,
  мне послав благословенье
  сквозь моё родное чадо...
  Много силы и терпенья
  за крупинку счастья надо.
  Пребывая в крепкой дрёме
  после Божьего решенья,
  я скорблю о кровном доме,
  что в плену у разрушенья.
  Пусть тот плен подольше длится!
  Только в этом не вольна я...
  С высоты небесной птицу
  тянет в пропасть твердь земная.
  А она туда не хочет!
  Высота - её отрада.
  Помоги ей, святый Отче,
  одолеть сию преграду.


Рецензии