Белая ночь. 458

Тихое небо,
Рождает раздумья,
В массе своей,
Бесконечности Мудрой.
Основа заманчива,
В дивном объёме,
Сказочной тайны,
Небес, невесомых.

Воздух прозрачный,
Окутан видением,
Времени светлого,
В крае чудесном.
Вся, атмосфера,
Насыщена сводом,
В чудных объятиях,
Мира ночного.

        29.07.21


Рецензии