Вернисаж

В мире людей ты ищешь лишь ЕГО,
Как в вернисаже лишь одну картину...
Светлана! Со мною так тепло!
Ведь не бывает жизнь наполовину!
Твои глаза красивы и чисты
И ты прекрасней всех на белом свете
Давай же, Света, мы вдвоем, без суеты
Пойдем вперед по жизни вместе!?!


Рецензии