разочарование

разочарование.
это что-то между болью и безразличием.
если мы хотим говорить о личном, то
пожалуй, что лучше не надо.
никаких тебе фейерверков и канонады.
вспышка, искра. секунда – и хватит.
кстати,
ты действительно больше некстати.
хоть до дрожи
смотри, философствуй и обнимай меня.
опять банально –
мороз по коже,
но
ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.

просто я теперь вижу многое.
наизнанку мне душу
трогай,
это больше не трогает.
как бы ни была прочна наша связь,
тут такая грязь,
тут просто сплошная грязь.
а я хочу чистоты –
крахмальной, почти хрустящей.
это больше не ты.
мне встретилось настоящее.
буквально руку протяни – и вот.
я буду ждать его, чтобы снова побыть живой.

разочарование.
скоро август, а солнце лютое.
я же не люблю тебя.
я же не люблю тебя?
хотя всё пропахло твоими вещами,
на всём твой почерк, во всём твой стиль.
я тебя прощаю.
я правда тебя прощаю,
и ты тоже меня
прости.


Рецензии