To be continued 107

смп 588. Кочующий всадник из пепла и пыли...
Елена Зернова

Кочующий всадник из пепла и пыли,
    В плаще из огня и земли.
И конь его топчет прошедшего были.
    И мечется эхо вдали.

Судьба оглянулась на оклик знакомый,
    А там ничего, никого.
Лишь клочья растерзанной тени бездомной
    В начале Пути моего.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
*****************************************
Продолжение:

И звёзды, и тернии- щедрый подарок-
Вдобавок- пустая сума,
И мир, что велик и безжалостно жалок,
Сошедший навеки с ума.
Я мчусь, догоняя неясные блики,
Гоню в неизвестность коня...
Петух весь зашелся в предутреннем крике-
Мой сон покидает меня...


Рецензии