Забросали поэта цветами

 
  Забросали поэта цветами,
  Разноцветным душистым драже
  Пока славили, славились сами,
  Пригляделись - не дышит уже.

  Эх ты, классик почти, горемычный,
  С похоронами надо спешить.

  Так вот. Просто, надежно, прилично
  Можно всякий талант придушить.
  2009г.


Рецензии