Муха цеце

Раз поймали в Трускавце
Муху злющую цеце
И сказали мухе той:
Оставайся на постой.
Ну а утром рассветёт,
Уходи в большой полёт.
Вектор выберешь сама,
Только уговор, кума,
Чтоб тебя мы с этих пор
Не видали бы в упор.
А не выполнишь указ –
Будешь бита, и не раз.

Как всегда, мораль в конце:
Бейте мух, но не цеце!


Рецензии