Пришлось отпустить

Сушь. Ни дождинки.
Желтеют травинки
И грустно кричит воробей.
Скучно Иринке
И жмут ботинки
И солнце раскаленней и белей.
Наденет Ира тапочки,
Прижмется к милой мамочке,
Пошло оно все! И теплей!
Послушает мамины сказочки,
Как крепко любила папочку
И нет ничего добрей!
А было-то все наоборот,
И правда за горло берет!
И папа-то был идиот!
А папа-то был обормот.
Пьянчуга, гулена.
Вторая жена Алена
Просила его отпустить.
Успела Алена двух деток родить.
А мама хотела любить
Папу-идиота,
Папу-обормота.
И тоже хотела Ирине родить
Сестренку, братишку,
Чтоб были дочурки, сынишки…
Но пришлось отпустить,
А так хотелось родить…


Рецензии