Ах, как бы хотелось

Ах, как бы хотелось с тобою опять
Всю ночь танцевать до рассвета
В любви твоей вновь с головой утопать
В ночи исчезая бесследно

И вновь с солнца первым искристым лучем
Проснуться, и глаз не смыкая
Опять с тобой быть, и чтоб всё нипочём –
Всё будет как надо, я знаю

Чтоб ты говорил и за руку держал
И сыпались пламенем искры
Чтоб голос взволнованно вновь твой дрожал
И путались бешенно мысли

Твои и мои, и одни на двоих
И слов лишних вовсе не надо
Ах, как бы хотелось – ход времени стих
И ты оказался вновь рядом...


Рецензии