Порисуй меня, просьба Вселенной

Порисуй меня, скучаю,
Я-ж души в тебе не чаю,
Нарисуй меня цветной!
Нарисуй меня волной,
Нарисуй весёлой, звонкой!
Хочу быть твоей иконкой)
И негаснущей лампадой...
Нарисуй. Мне это надо.


Рецензии