Разобрались

Таинственно мерцает
Пылающий камин,
Мы в облаках витаем,
Не в переносном, блин.
И Вы тогда признались,
Что рано я пришёл,
В игрушки Вы игрались,
А я с любовью, мол.
А я-то думал, Вы
Взрослеете быстрей,
Девчонки от мальчишек,
А всё было скорей
Наоборот. Выходит,
Что я Вас обогнал.
Теперь понятно, вроде.
Расставил по местам.
Но легче ведь не стало,
И понял я тогда,
Что прав был Киплинг старый,
И обо мне писал он
В стихах про дурака.


Рецензии