Глупость

Дым сигареты тает во тьме
Своя же улыбка давно уж во сне
Горько , обидно , глупые люди
Как же будут они горевать

Плачь на коленях наполнит весь дом
Крики замолкнут в жарком огне
Разрушатся жизни
Растаит их след ...


Рецензии