И снова!

И снова! Мы скучаем оба,
Хотим увидеться опять.
И не охото так другого,
Как только нам друг друга взять!

Переполняют наши чувства
И, кажется, вот-вот рванёт!
От нашего с тобой безумства.
Их мало кто переживёт.

Укрыться шансов, почти нет
И убежать не вариант.
Так будем дальше мы гореть
И душу счастьем наполнять.

Ты так естественно красива!
Не надо краски изводить!
В тебе есть всё! И даже сила
Меня отчаянно любить!

И я люблю тебя так сильно,
Что слов не хватит никогда.
Они же лишние порою.
Ну, а молчание значит «Да!»

Настолько светлая собою!
Настолько кажется, что всё!
Да, точно! Всё отдал бы точно,
Чтоб вновь увидеться ещё!


Рецензии