Наверняка

Наверняка она поправилась,
Наверняка и дети есть,
А ведь она мне сильно нравилась,
Была любововь, да вышла, весь
День я вспоминал отчаянно,
Её и нашу встречу, там
Осталась тайна не разгаданна,
Осталась просто пустота.
Верней огонь лампады узенький,
В кромешной, нелюдимой тьме
И вечера пустые, грустные
И эти мысли о тебе...


Рецензии