Ссора

Печатаю тонны ненужных букв,
Они все на поражение
Вобрали кипящий во мне недуг
И выплеснули во «мнение».
«Свободы!» -бушует мой яд внутри,
Наружу выносит трупом
Красивейший тост о моей любви,
Что кОроток был и хрупок.
И кончилась я, даже воздух пуст,
А ты опечатал веки.
Каким бесполезным казался груз,
И глупыми человеки.
Закончилась битва жестоких фраз,
И разности взглядов, призм.
Я выиграла, только на этот раз,
Мне не с кем делиться призом.


Рецензии