Надоели

Надоели мамы, папы
Воспитание, скандал,
Кошки, псы и чьи-то лапы,
Все - уходим на вокзал.

Рельсы, шпалы, переходы
И романтика пути.
Там, на юге пароходы,
Надо этот путь пройти.

Братья мои Костя, Лёха
Взявшись за руки бредут.
Не вернёмся мы к порогу,
Нас не ищут и не ждут.

Сами справимся с делами,
Сами сварим, поедим.
Пусть тоскливо станет маме,
Мы назад не захотим!

То ругают, то целуют,
Все стабильно, как в стране.
Не до нас, и в ус не дуют,
Надоело это мне.

На вокзал! Вагон уж подан,
Едем с братьями в тепло...
Жаль, билет кому-то продан,
Нынче нам не повезло.

Что ж,  пойдём по переходу,
Помечтаем вечерком.
Переждем в душе погоду,
И вернёмся в отчий дом.

Пусть целуют, обнимают
Пусть поймут, что им без нас
Не прожить и затоскуют,
Будет так, как в прошлый раз!
27.07.2021
Мтгр

Маше, Леше, Косте.


Рецензии