Ты воссияла

Кажется сказка
Была где-то там!
Кажется было,
Но не верится нам!

Вот бы туда
Обратно уйти,
Чтобы всё вновь
С тобой обрести!

Снова забыться!
Снова сгореть!
Снова с тобой
Туда улететь!

Яркою вспышкой
Обоим там быть!
Чтобы опять!
Чтобы любить!

Вновь ощутить
Тебя целиком!
Вновь поглотить
Опять жадно ртом!

Вкус бесконечен
И аромат!
Я вновь так хочу!
Я тобой только рад!

Ты меня дразнишь,
Даже во сне!
Вдруг я проснусь,
Когда грезишься мне!

Словно реальность
Во сне ты со мной!
Ты гениальность!
От того я весь твой!

В руки бы взять
Тебя целиком!
Нежно обнять!
Остальное потом!

Я же такой
С тобою одной!
Не было даже!
И не надо другой!

Снова охото
С тобой пережить!
Снова желаю
Тебя вновь любить!

Ты воссияла
Собой, как звезда!
Ты же во мне!
Так будь навсегда!


Рецензии