Любить себя

Любить себя я буду безусловно,
Но самомнение занижено в упор,
Мне сложно верить всем беспрекословно,
Повсюду осужденье и укор.

Однажды, думаю, настанет время
И верить научусь чужим словам,
Но а пока несу своё я бремя
И доверяю лишь своим стихам.


Рецензии