Только свистни!

     Мелочно, мстительно он от нее уходил.
Диван сломал, шкаф разворотил.
Забрал фен, электромясорубку,
Запихал в чемодан покрывало,
Шторы затолкал в сумку.
Шорты любимые не забыл,
И , оглядываясь волком, отбыл.
Неизвестно куда и к кому.
Наверное , горько ему,
Что она не бросилась в ноги,
Не пожелала ему счастливой дороги
И денег не дала.
А она
Не верила, что осталась в доме одна-одинешенька.
И взмолилась:-Боженька!
Так неуютно теперь без мужа.
А чертик на левом плече:-Да на фиг он нужен!
Без денег, без работы,
Лодырь и лентяй!
Гулена, пьяница и негодяй.
Где такого нашла?
На помойке где-то подобрала?
Талант у тебя, дорогая, мусор-падаль подбирать.
О гордости хоть иногда бы надо вспоминать.
Она не опустила руки,
Навела порядок.
Сложила мужнины брюки,
В пакет убрала его пару тапок.
Все! Нет человека, нет проблемы!не пропаду!
На работу пойду!
Начну в доме ремонт,
Куплю большой телевизор!
Она захватила зонт,
И рванула в аптеку где она- провизор.
Ночью спала крепко, раскрепещенно.
И , плюнув на бывшего, вспомнив его взгляд обреченный,
Ярко накрасила губы.
Стиснув от горечи зубы,
Побежала вперед.
А муж, она уверена, не пропадет.
Будет у другой на диване валяться,
У другой будет кормиться- столоваться,
И с другой, тут сердце екнуло,
Будет целоваться,
Другая будет на него любоваться,
Будет другая поглаживать спину…
 Она пристыдила себя:-Забудь эту скотину!
_ Бегу вперед к жизни полной приключений,
Буду ходить в кино, наплюю на чужое мнение.
Я ли не хороша!
Я ли не госпожа
 Своей жизни?
Я!
А женихи набегут, только свистни!


Рецензии