написанное мною восьмистрочий точек - 9173

написанное мною восьмистрочий точек
03:45
Публикация номер 9173

я попытался точками свой путь изобразить;
понятный мне и бесполезный царствам;
лукавый способ идеосинкразий
и эполеты адмиральские для старца
так бесшабашный капитан ушёл
нарушив адмиралтейские порядки -
в боях оставшись юношей, душой
романтиком, порядком исцарапав
и ранами, и вином, и картами,
игральными, морскими,
женщинами в портах и без портов,
всегда весенними сиренями и мартами,
вдруг пыльными кварталами городскими
окутан, словно стихотворным спортом -
беседою одной бедой
.......................................

        29 июля 2021 года примерно 03:55

***


Рецензии