Жадно жить

Жадно жить, жалеть и славить
День любой и миг любой.
На траве себя оставить,
Чтоб в закат стихи расплавить,
Дымкой нежно-золотой.
 
Ничего не будет грустным,
Шаг до встречи – тоже путь.
Прячет чудо лист капустный,
Жизнь храня в себе искусно.
Вспомни вдруг и все забудь.
 
Слово сонное сольётся
В солнца охровую страсть.
Для любви птенец проснётся,
Для любви душа вернётся
И останется, смеясь.

Р.Од
29.07.2011


Рецензии