Частушки-нескладушки

Кто любит сливки -- точно знает,
Что в молоке они всплывают.
А то, что в обществе всплылО,
Скорей не "сливки", а отстой:
Извне блестит, в душе пустой.
*****
На фестивале пива в парке
Забыли в праздничной запарке
Поставить биотуалет.
В кустах жандармский аксакал,
Взимая штраф, набобом стал.
*****
Искал сначала справедливость,
Уж сколько раз впадал в немилость.
Зато обрёл авторитет.
Теперь он вынужден опять
Работу новую искать.
*****
Тавро придумали баранам,
Чтоб облегчить учёт чабАнам.
А людям нужен выпендрёж.
Мы то же делаем в быту,
Но величается тату.
*****
Один, как свечка, мрак рассеет,
В житейской стуже душу греет.
С ним рядом всё идёт на лад.
Другой полезен лишь свечой,
Что лечит старый геморрой.


Рецензии
Тату придумано людьми,
Чтобы пиариться им в СМИ.

Лещинский Леонид Абрамович   06.09.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отклик

Юрий Тихий 2   07.09.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.