Мне все понятно

Мне все понятно
Наша жизнь - это пятна
Мы идем понапрасну
И куда, нам не ясно.

Камни в стенах мы гложим,
Но пробраться не можем,
А посмотришь вокруг,
Чистый сузился круг.

Подбирается грязь
Мы боимся упасть
И под скрежет песка
Уж стоИм на носках.

Время все сворошило
Боже, дай же нам силу,
Нету мочи терпеть,
Надо срочно взлететь.


Рецензии